FC2ブログ
こんぶログ

プラクティスへ載った

2014/09/05
WS・講演・研修・取材・イベントなど 0
 ほんのちょっとだけですが、あらパパのお勧めする焙煎昆布が紹介されました。
 名刺を渡してしまったので、職場の情報も出てしまったのが失敗。
 あくまでも昆布大使として紹介いただきたいと言ったはずなんだけど…
 職場の看板背負って広報活動する気は、今のところさらさらないので、今回のは手違いだな! 
 
 それと、ゲラ刷り段階でチェックし報告したのだが、おらほのこだわり焙煎昆布は焙煎しやすいように2センチ×3ミリのサイズ! ここが2センチ×3センチと間違って掲載されてしまった^^
 まぁ~ そこは仕方ないかぁ~^^;
 
 
 ご覧になりたい方は↓をクリック
 道産食材を活かす方法 海と山で頑張る女性達(様似編)のページをご覧下さい。

 
 
 
 
 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
WS・講演・研修・取材・イベントなど