なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

日ハム大谷選手 二刀流 コンブで足固め

2015/05/26
WS・講演・研修・取材・イベント・相談など 0
 はい^^ 
 今朝の朝刊、北海道新聞(苫小牧圏)に載りました~^^;
 証印ではなくフライパンを持った昆布検査員ですが…。

 『二刀流 コンブで足固め』
 このようなタイトルで、球界の若きエース、日ハム大谷選手を浦河のコンブで支えようと、名馬シンザンも食べた 浦河の逸品町、日ハム大谷選手に寄付カリウム効果「足つり予防に」手軽に焙煎 食感パリパリという記事内容で構成された紙面に、あらパパもスタメンとして活躍させていただきました。


 大きな画像を表示する場合は↑画像をポイントし、画像右下の
マークをクリックしご覧ください。

 手軽に焙煎 食感パリパリ「焙煎コンブ」の作り方の詳細はこちら→焙煎昆布の手順をクリック。

 ちなみに…
 5月25日の『週刊 水産新聞』にも、あらパパ載ってました!!

 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
WS・講演・研修・取材・イベント・相談など